Тел. в Германии: +49 (170) 807 3661

Тел. в Германии: +49 (7026) 370 408

Тел. в Москве: +7 (926) 961 19 92

Email: immo@afimmo.de

AFIMMO GmbH

Rosenweg 25

73252 Lenningen

Germany

Современные, доходные Апартаменты в Китцбюэле


Описание Объекта 

Апартаменты  расположены на первом этаже в первоклассном апарт-отеле Отель  расположен в очень тихом и оптимальном солнечном месте, в непосредственной близости от подъёмников  Стильный внешний вид — это не просто фасад, он продолжается внутри  Большие, светлые комнаты с Террасами, выходящие на юг или запад. Апартаменты на первом этаже идеальны, шикарны и уникальны. В этой квартире есть кухня и столовая, а также 3 спальни, каждая с собственной ванной комнатой и отдельным туалетом. В апартаментах есть сауна высокого качества и терраса с садом.Предлагаемая цена продажи включает высококачественное оборудование.Удобная парковка для вашего автомобиля. Широкие парковочные места в элегантной подземной автостоянке позволяют легко и удобно парковаться.                                                                                                                

Апартаменты современно меблированы, в этих высококачественных апартаментах можно комфортно себя чувствовать в компании из 4х людей,  квартира на первом этаже имеет красивый сад, в который можно попасть с террасы где открывается  прекрасный вид на тирольские горы. Кроме того, в апартаментах есть уютный камин и сауна. Стоимость в сутки 635 Евро                                                                                                                                                                                                                           

Описание месности 

Апартаменты Расположены всего в 6 километрах от Китцбюэля на высоте 837 метров. В дополнение к спокойной обстановки, горная деревня предлагает бульвар с прекрасными магазинами и отличными ресторанами. высокое качество жизни и отдыха в любое время года. Если вы хотите кататься на лыжах по склонам, насладиться солнцем перед домиком, исследовать мир пешеходных маршрутов или пройтись по полям для гольфа это место идеальная отправная точка для  активных занятий и оптимального отдыха.


Карта