Тел. в Германии: +49 (170) 807 3661

Тел. в Германии: +49 (7026) 370 408

Тел. в Москве: +7 (926) 961 19 92

Email: immo@afimmo.de

AFIMMO GmbH

Rosenweg 25

73252 Lenningen

Germany

»
»
»

Архитектурная вилла в Грюнвальде


Описание:
 
Четкие линии, чистое освещение, минимальная смена материала — впечатляющий дом представляет на трех этажах простую концепцию до мельчайших деталей. Внешне это хорошо сочлененный монолит с вырезами и углублениями. «Эко-кожаный фасад» с антрацитовым рисунком создает параллель с отверстиями и почти плавающим верхним полом:
«Балансирующий акт, овладевший щедро и уверенно». Вы достигаете дома через широкую подъездную дорожку. Даже вход в зону входа дает представление о важности семьи и друзей в этом доме. Жилая площадь открытого плана имеет интровертный атриум высотой 5 метров. Это создает очаровательную игру между частичным прозрением, непрямым светом и декоративными тенями. Из центра дома, большой открытой гостиной и столовой с длинным кулинарным блоком элитной дизайнерской кухни, вы достигаете солнечных террасов и сада с бирюзовым бассейном. На верхнем этаже расположены детские спальни и родительская зона с отдельной ванной комнатой и гардеробной. Подвал предлагает концепцию комнаты для «семьи и друзей», которая может использоваться по-разному.
 
Оборудование:
 
Монолитная конструкция Титуса Бернхарда Architekten
-
Фасад и крыша из устойчивых серых панелей эко-кожи
-
Доступ к дому через контроль доступа чипа
-
Полы из натурального камня и дуба по всему дому
-
Дверцы для заподлицо с настенными рамами
-
Концепция освещения всех неподвижных светильников Artemide
-
Белая дизайнерская кухня с кухонным блоком и винным холодильником
-
Оборудование для ванных комнат всех ванн Антониолупи
-
Шкаф для одежды
-
Гостевой дом с отдельной ванной
-
Окна от пола до потолка на первом этаже и подвале
-
атриум
-
Просторный спа-центр с сауной и паровой баней (effegibi) и камином
-
Открытый бассейн с подогревом, 3 x 10 м с крышкой
-
лужайка робот
 
Расположение 
 
Сообщество Грюнвальд расположено примерно в 14 км к югу от центра города на восточном берегу Изара и является одним из самых красивых и востребованных адресов в Мюнхене. Большие особняки и стильные семейные дома характеризуют репрезентативный характер района. Известный на международном уровне фильм «Гейсельгастиг», привлекательный, известный за пределами границ, расположен на северной окраине деревни. Грюнвальд предлагает уникальный выбор разнообразных торговых возможностей, которые выходят далеко за рамки повседневных потребностей. Есть также очень хорошие частные и государственные детские сады, отличная начальная школа, «Международный дошкольный» и отличная гимназия, которая открылась летом 2014 года. Ближайшие окрестности к Изархочуферу и лесу Грюнвальд предлагает максимум качества жизни и досуга. В отеле Starnbergersee и Tegernsee, а также в баварских предгорьях Альп можно добраться за один час, а до Китцбюэля — всего часе езды, а до аэропорта Мюнхена — всего 40 минут.
Добро пожаловать в Грюнвальд!

Карта